Kinji winter collection

漸變色茄士咩絲質圍巾 $1,980

仰望無邊無際的天空,隨著不同時分的變遷,微妙的色彩是如此的美麗動人,讓我們享受心中的一片寧靜,沉醉於自我的思緒中。向來禪味十足的KINJI,就以「晨」、「夕」、「夜」三種天際面貌為主題,將這種自然美學的奧秘,呈現於全新的冬日系列之中。

仰望無邊無際的天空,隨著不同時分的變遷,微妙的色彩是如此的美麗動人,讓我們享受心中的一片寧靜,沉醉於自我的思緒中。

向來禪味十足的KINJI,就以「晨」、「夕」、「夜」三種天際面貌為主題,將這種自然美學的奧秘,呈現於全新的冬日系列之中。

三款不同的主題,分別透過不同的表現手法來表達「天際自然的日夜變化」。一日之始的「晨」,就用上黑、白、灰三種簡約主色調為題,取其「靜」和「淡雅」的特點,將清晨的美態展現於服飾之上;暮色四合之「夕」,運用印花以及刺繡手法,將餘暉淡幻的暮色織於布料之上。

而星月靈動之「夜」,則特別選用了黑、紫、暗藍、酒紅等的「夜色」色調,將叫人著迷的夜之美呈現於服飾中。

獨特的剪裁手法,配以優質的布料,每一件作品都顯示出KINJI對品質與細節的追求,這份堅持不單令讓優雅的女士們盡現出女性油然自生的高雅之氣,還讓優質的物件變得永恆。

查詢電話: 2366 8736

0

Shares

Text by Vivian Lau