花15年時間才完成設計?Kim Kardashian 推出塑身衣品牌Kimono

Photo Credit: ELLE Taiwan

Kim Kardashian一向都是話題製造者,有關於她的身材一直都是大家討論的題目,但從此以後大家可能不單止關注她的身型了,因為最近Kim Kardashian推出了一系列為各種不同款式禮服設計的不規則剪裁內衣,更把品牌命名為Kimono。據說品牌由設計到推出用了15年時間,Kim Kardashian更親身體驗,作為用家的角度為大家提供最合適的塑身衣。

美國實境節目Keeping up with Kim Kardashian 內的她盡顯驕人的胡蘆身材,令人羨慕!她不但

美國實境節目Keeping up with Kim Kardashian 內的她盡顯驕人的胡蘆身材,令人羨慕!她不但止推出塑身衣品牌Kimono,更在近日推出 Kkwbeauty 美體產品,其中一系列的身體專屬美妝系列,粉底的遮瑕度、打亮效果都完美到驚人,瞬間在全球熱賣。

這張Kim Kardashian的全家照,如果仔細看會發現Kim Kardashian身穿的粉紅色短裙不小心露

這張Kim Kardashian的全家照,如果仔細看會發現Kim Kardashian身穿的粉紅色短裙不小心露出了一截膚色物料的防走光褲,照推斷應該是Kimono的其中一單品。在Kimono推出時,她表示系列設計是她花了整整用15年時間親身試驗並研究所有塑身衣後才有信心推出的塑身衣設計,此話或許一點也不浮誇。

Kimono塑身衣但除了好的塑形效果、集中效果之外,塑身衣更重要的,還是貼身

Kimono 塑身衣
但除了好的塑形效果、集中效果之外,塑身衣更重要的,還是貼身程度與剪裁樣式!試想一下,如果想穿短褲、高衩裙,那些傳統塑身衣根本就不能穿!假如不小心露出來有多尷尬。

不規則剪裁型據了解Kim Kardashian通常都會買一堆塑形衣,然後自己剪成適合的

不規則剪裁型
據了解Kim Kardashian通常都會買一堆塑形衣,然後自己剪成適合的款式,所以她特別設計了這款不規則剪裁塑形內衣。這樣穿高衩禮服時,也可以完美修飾整個臀部!

高腰三角內褲雕塑腰部小贅肉的同時,還能露出完美臀型。這是穿牛仔熱

高腰三角內褲
雕塑腰部小贅肉的同時,還能露出完美臀型。這是穿牛仔熱褲時最好的選擇。

傳統塑身衣型臀部畢竟是金卡戴珊最驕傲的身體部分,不難看出這件塑

傳統塑身衣型
臀部畢竟是金卡戴珊最驕傲的身體部分,不難看出這件塑身的緊實程度不一般。刻意兩塊較薄的設計,也是為了在貼身禮服或褲裝時,能更自然呈現臀型。

連身背心型除了集中胸部,也緊緊地包住小肚腩。穿短裙時選這種剪裁,就

連身背心型
除了集中胸部,也緊緊地包住小肚腩。穿短裙時選這種剪裁,就不會在坐下時露出包住大腿的塑形衣了。而每一種款式都有從XXS~4XL的尺寸,亞洲女孩也不用擔心這件塑身衣會太大!

每種膚色的女孩還能找到和自己最相似的膚色色調,這樣在穿透明的白

每種膚色的女孩還能找到和自己最相似的膚色色調,這樣在穿透明的白色單品時,也看不出來裏面偷偷穿了一件塑型衣。不得不說,Kim Kardashian的Kimono設計真的非常細心!