Brooks Brothers Fleece  kids fashion style

女童服飾設計包括格仔派對連身裙、迷人的外套及單褸。

Brooks Brothers推出全新 Brooks Brothers Fleece童裝系列:一切從一個偉大的美國故事開始。

Brooks Brothers推出全新Brooks Brothers Fleece童裝系列:一切從一個偉大的美國故事開始。從前,當曼克頓還未發展蓬勃時,一位姓「Brooks」的紳士於該處創立了他首間服裝公司 ── 那一年是1818年。時至今年秋冬,故事延續了新的篇章。Brooks Brothers 推出全新童裝系列 —— Fleece。

Nikki Kule是紐約高級童裝設計師,最近被誠邀擔任Brooks Brothers Fleece童裝系列設計師。Fleece童裝系列中,Nikki給予女童服飾玩味與嬌美;而全新的男童服飾亦於運動、校園及細緻中取得平衡。這些經典將迅即成為新寵兒及日後的至愛。

同時,品牌亦首次介紹雅緻的女童服飾。女童服飾設計包括格仔派對連身裙、迷人的外套及單褸。從此,女孩們不用借哥哥弟弟的單褸了!至於男童服裝,設計充滿經典校園風格:頂級的經典如扣結領恤衫、優質的西裝及欖球T恤。

Brooks Brothers男女童裝只於中環太子大廈Brooks Brothers旗艦店有售。

地址:中環太子大廈G4及M17店

電話:2523 3366

0

Shares

Text by Apple Ng