王妃也慳家?Kate Middleton 穿上了媽媽的裙?

Kate Middleton 穿上了媽媽的裙?

王妃 Kate Middleton 向來是平民時裝品牌 Reiss 的支持者,經常也會穿起品牌的出品,出席各個公開場合...

王妃 Kate Middleton 向來是平民時裝品牌 Reiss 的支持者,經常也會穿起品牌的出品,出席各個公開場合。

日前,Kate Middleton 便穿上了一襲 Reiss 於 2008 年推出的藍色連身裙作首次亮相,貫徹優雅斯文形象。

可是,Kate Middleton 的這身打扮,卻避不開眼利的傳媒們…

被指裙子的款式過氣嗎?不。

原來,Kate Middleton 的媽媽 Carole,亦曾經穿上過這襲藍色裙子作公開亮相!是同一條裙子嗎?我們不得而知。看來 Kate Middleton 不止節儉,還與媽媽有著相同的品味!

相關報導  

>> 西太后狠批 Kate Middleton 衣著打扮

>> 疑似懷孕!Kate Middleton 手拎 clutch 露端倪

0

Shares

Text by Vivian Lau