少女味濃!Kate Middleton繡花裙現身

劍橋公爵夫人Kate Middleton 在本周舉行的2012倫敦奧運會皇家接待會上,貫徹一向的愛國精神,公爵夫人選擇了英國品牌Temperly London的晚裝。跟奧運獎牌級人馬自然穿上英國隊制服、戴上金牌,可能為了配合金光燦爛的場合,Kate也穿上金色。

日前在白金漢宮舉行的接待會上,穿上Temperly London訂製女裝的Kate,與運動員親切交談,更少有地散發出少女味道。

Who  Kate Middleton

Where  2012倫敦奧運會皇家接待會

Wear  Temperly London黑色訂製連身裙

Editor's Comment

黑色連身裙,肩膀及魚尾造型裙擺以黑色薄紗綴金色繡花,中袖設計帶有點點懷舊味道,整體帶有浪漫的少女風格,與以往的大方端莊不同,裙子足見可她在時裝上的冒險精神。配飾方面,她選了穩陣的、最喜愛的Jimmy Choo黑色高跟鞋及鑽石手鐲。

相關報導

>> Temperly London 2012-13 FW Collection

>>時裝典範:Kate Middleton 莊重而優雅

>> 潮穿 Prabal Gurung!Kate Middleton 時裝親民政策

少女味濃!Kate Middleton繡花裙現身

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular