高級腕錶:Roger Dubuis 鑽石佳人

Excalibur Lady Joaillerie

18K 白金鑲鑽拼鱷魚皮錶帶腕錶 $597,000  (全球限量 88 枚)

不得不承認,在挑選高級腕錶時,女士們總是被那些鑲滿鑽石的款式,深深吸引著。

“Diamonds are a girl's best friend.”  相信不少女士也會對這句經典對白大表認同。

不得不承認,在挑選高級腕錶時,女士們總是被那些鑲滿鑽石的款式,深深吸引著。像 Roger Dubuis 年度新作之一的 Excalibur Lady 女裝白金鑲鑽自動腕錶,便教人一見難忘。

整枚 Excalibur Lady 錶盤共鑲有 560 顆鑽石,其中錶圈更鑲嵌了 48 顆長方形鑽石作點綴,總重達 5.7卡,感覺雍容華貴。

錶盤設計方面,設計師特別採用了修長的羅馬數字作時標,並透過強烈的幾何構圖,帶出線條美;而設在 6 時位置的小秒盤,則令錶盤的整體佈局更為和諧。

Roger Dubuis 專門店:

地址:九龍尖沙嘴梳士巴利道半島酒店商場 W9 及 11 號店

電話:2368 0588

0

Shares

Text by Vivian Lau