王菀之紅館個唱

Photo credit: Tung Star

王菀之(Ivana)昨日在紅館舉行演唱會上,穿上多套名師的Couture及最新秋冬時裝,如Yohji Yamamoto 2014秋冬最新的手繪圖鴉大衣、Alexis Mabille、Stéphane Rolland、在Encore環節穿上了On Aura Tout Vu特別訂製的黑色晚裝,性感時尚。

這位唱作皇后又唱又跳,誓要向世人展示她的無窮創作力及鬥心,雖然只有一場演唱,讓我們看看她的個唱造型。

更多相關報導:

>> 技驚四座!王菀之表演性感鋼管舞

>>  公開! 天后級減肥餐單

>> 巡演如時裝騷!看Katy Perry 演唱會百變造型

王菀之, 紅館, 演唱會

身穿On Aura Tout Vu高級訂製服飾的Ivana配上面罩,甚有MMM(Maison Martin Margiela)造型風格。

百老匯性感舞衣

金色的百老匯性感舞衣襯黑唇,冶艷迷人。

緊身鋼管舞衣

Ivana盡顯瘦身成績,在演唱會上穿上緊身衣大跳鋼管舞,令全場尖叫起來!

教廷服飾風格的巨型紗裙

與父母組成的Coro di Paradiso「天使合唱團」同台演出,教廷服飾風格的高領巨型紗裙收起性感,盡現端莊華麗 。

Yohji Yamamoto最新秋冬系列

這套手繪圖鴉服飾出自Yohji Yamamoto今個秋冬系列,色彩繽紛的有趣圖案令Ivana更顯活潑可愛。

王菀之, 紅館, 演唱會

Yohji Yamamoto手繪圖鴉服飾

王菀之, 紅館, 個唱

Encore環節穿上On Aura Tout Vu為Ivana特別訂製的超低胸高叉晚裝裙,性感高貴又不老氣。

0

Shares

Text by Amelie Au & Momo Liu
Photo credit: Tung Star

Most Popular