粉紅力量! Kookai 慈善app 對抗乳癌

Kookai Love Pink! iphone app

據香港乳癌基金會數據顯示,乳癌患者有年輕化趨勢,教人不得不注意。

據香港乳癌基金會數據顯示,乳癌患者有年輕化趨勢,教人不得不注意。

為提高大眾對乳癌的認識,法國時裝品牌 Kookai 特別舉辦了名為 "KOOKAI Love Pink!" 慈善活動,當中包括推出為香港乳癌基金會籌款的 iphone app

由即日起至今年 11 月 30 日,用戶每次下載 “KOOKAI Love Pink! iphone app”,Kookai 便會捐出港幣 1 元往香港乳癌基金會,方法既簡單又充滿意義。

大家立即到 iTunes App Store 下載 “KOOKAI Love Pink! iphone app” 吧!

關於香港乳癌基金會

香港乳癌基金會為專注乳健教育、乳癌患者支援、研究及倡議的香港非牟利慈善組織,致力消滅乳癌對本地的威脅。

詳情可瀏覽 www.hkbcf.org

0

Shares

Text by Vivian Lau