initial, fashion,時尚, mix and match

一踏入夏天,個個女仔都落力減肥甩脂就是為了穿上小背心短裙,未減得切?沒關係,initial今夏推出了多款能讓你揚長避短的必備潮流單品,更教你3個令身型更高瘦及整體感覺更添女神感丟夏日穿搭法,從圖案及剪栽上突顯自己的優點。

剪栽固然重要,但夏日炎炎總不能穿上黑沈沈的色調吧,輕柔的圖案配上鮮明的色彩就最適合不過!initial為你帶來獨特的鮮色手繪水墨及格紋等圖案,配於A字傘裙上,走路時營造出輕盈的動感,水彩圖案為淡色系布料帶來活力,穿上之後到郊外定必能拍出女神照!

拜拜肉、小肚腩、水桶腰、臀部下垂、粗小腿、O型腿…等等是不是你的煩惱之最?努力做運動減肥之外,有沒有想過透過服飾穿搭也能令你比實際看起來瘦了10斤,又或是看上去有170cm的即視感?認住3個夏日揚長避短的穿搭秘訣,穿出最好看的型態。

1.高腰線
想要避開水桶腰形,高腰item如束腰設計、上衣疊穿和腰封款式等都是你的恩物。當腰封位置放於胸部下方時,不僅能突顯腰部線條,更能製造大長腿的感覺,下身只要配上傘裙或者是寬鬆剪裁的牛仔褲,立即能把下身比例完美拉長。

2.層次感
無論那個季節,層次感都是最佳搭配技巧,但層次並不等於疊穿!你可以利用不同的面料和剪裁增加型態上的立體感,例如有透視效果的lace傘裙外搭長款薄身馬甲,長身服飾令身型看上去更修長,修身效果特別好。

3. 透視感
今個夏日最hit item絕對是透視系服飾,initial推出了市面罕有的透視羽織,貼近膚色的薄紗配上西方植物解剖的復古圖案,不僅透氣、散熱快,若影若現更增添不少女人味。

黑色的透視服飾更增加神秘感。

位於銅鑼灣恩平道的initial女裝概念店現已隆重開幕,風格以亞洲傳統文化為基石,更保持品牌一貫的簡約、藝術和侘寂美學,更引入了「米蘭設計周」上設計師的傢俱和藝術作品,讓你shoppiong時更舒適。

地址:銅鑼灣恩平道19號地舖
電話:2526 8862

資料由initial提供