iPhone App : initialapps 從時裝到生活

initial iphoneapps 內附每季主題相集,好讓時裝愛好者欣賞最新服飾。

本地時裝品牌 initial,賣的不單止是潮流服飾,還有生活態度。近日,品牌更首度推出 initial iphoneapps,隨著人人 i-phone 不離手的生活模式,把 initial 的價值觀融入到大家的生活當中。

本地時裝品牌 initial,賣的不單止是潮流服飾,還有生活態度。

近日,品牌首度推出 initial iphoneapps,隨著人人 i-phone 不離手的生活模式,把 initial 的價值觀融入到大家的生活當中。

首創的 initialapps 備有多項主要功能,從品牌最新動向到最新產品資訊,以至 initial 於香港及國內分店位置也一一齊備,方便用家找尋所需資料。

對於一眾時裝愛好者來說,最吸引的,想必是當中附設的主題相集;而 Initial 獨家研發出錄影功能,則適合喜愛創作的用家。

0

Shares

Text by Vivian Lau