以牡丹花最明艷高雅的瞬間為品牌中心的Peonia Diamond彼愛麗鑽石,特別選址ELEMENTS圓方為首間旗艦店,開幕當天更請來一向善心滿滿的李嘉欣當嘉賓,同時特別呈獻李嘉欣X iPANDAS Peonia Diamond慈善首飾系列,以獨家專利的「牡丹花88瓣切割法」技術,呈現鑽石最璀璨奪目的光彩,配合慈善帶出女性內外同樣美麗溫柔的個人魅力。

Peonia Diamond於ELEMENTS圓方開設首間旗艦店,以牡丹花為基調,全店主要以粉紅色和灰色兩種品牌色為主調,飾上牡丹圖案造型的玻璃吊燈,明亮的燈光讓寬敞的空間更具立體感。

店內中央位置設有猶如牡丹花的珠寶陳列櫃枱,展示櫃的底部設計成牡丹花瓣形狀,貫徹始終的形象明艷高雅,更貼心設置了貴賓室,為顧客提供更專業細緻的優越珠寶體驗。

旗艦店開幕當天更特別邀請李嘉欣出席,其特別設計的李嘉欣x iPANDAS Peonia Diamond 慈善手鏈及項鏈也首次亮相。系列靈感擷取自iPANDAS熊貓與Peonia Diamond彼愛麗鑽石的標誌,以熊貓的黑白兩色為設計元素,可愛的iPANDAS腳上鑲嵌了18K紅色黃金的「♥」,代表他勇往直前,以行動播撒善心、發放正能量。

慈善首飾系列項鏈擁有「8變」佩戴方式,由簡約到可愛,再演繹女性的高貴韻味亦無難度!完美詮釋出溫柔高貴的女性柔美和獨立自主的個人魅力。

有別於傳統57瓣切割法,品牌獨家專利的「牡丹花88瓣切割法」技術,讓光綫折射更顯突出,增加鑽石的光亮度、火彩及閃光。圖中兩條手鏈上的小熊貓眼睛均為2粒共重0.02克拉的圓鑽,左邊的配上心形扣位為1粒重0.07克拉的Peonia Diamond;右邊的則由6粒共重0.42克拉的粉紅色藍寶石組成,令項鏈更鮮艷俏麗,看上去更可愛生動!

李嘉欣X iPANDAS Peonia Diamond慈善首飾系列由即日起至12月31日期間於Peonia Diamond旗艦店獨家發售,凡於此期間凡於圓方旗艦店購買iPANDAS慈善系列首飾,或捐助HK$100,即可參加iPANDAS夾公仔活動,有機會贏得李嘉欣X iPANDAS Peonia Diamond慈善首飾系列粉紅色藍寶石版手鏈一條。系列的部分收益將捐助李嘉欣與許晉亨成立的JMJ兒童慈善基金會,用以資助兒童教育工作。

Peonia Diamond旗艦店
九龍圓方2樓2045號舖
peonia.com

資料由Peonia Diamond提供