無懼婚變!湯嫂品牌Holmes & Yang推春夏新裝

正當Katie Holmes與荷里活巨星丈夫Tom Cruise的離婚事件鬧得熱烘烘之際,這位或即將告別「阿湯嫂」身份的34歲女影星,並未有受到家事影響,反而如常專注時裝事業,籌劃為自家品牌推出時裝系列。

消息指,Katie Holmes將於今年九月的紐約時裝周,為自家品牌Holmes & Yang,推出2013春夏時裝系列,據其發言人稱,Holmes離婚一事對生意運作全無影響。

Holmes & Yang是Katie Holmes與她的造型師兼好友Jeanne Yang,於2009年合作經營的時裝品牌,設於紐約百貨公司Barneys,走隨性卻優雅又帶古典美的路線,包括綴荷葉邊的envelope clutch和精緻的印花絲綢上衣。

相關報導﹕

>>恩愛不恩愛?Katie Holmes「枯燥造型」襯 Tom Cruise

>>Katie Holmes 為「上班媽媽」設計時裝

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular