突出真我格調!Hilary穿上大膽印花展現時尚魅力
Photo Credit: Photo by Daniel Ho

青春就是追尋夢想的最大本錢!Hilary剛在波士頓大學畢業後便回港發展。當你以為在名人明星圈長大的Hilary會很理所當然地加入娛樂圈工作,她會用好肯定的語氣告訴你:「我選擇修讀公關與市場學,是因為我追求新嘗試,迎接不同的挑戰,生活才不乏味吧!」雖然Hilary常掛着甜絲絲的笑容,笑起來眼睛彎彎,但當她拍照時,隨心隨意地擺pose,都經已型格十足。大概就是她由心而生的一股自信,令她面對生活上的事情都保持樂觀積極。

Hilary將彩色的格紋穿上身,華麗復興,並且帶來豐富的視覺效果。混合了皮革

Hilary將彩色的格紋穿上身,華麗復興,並且帶來豐富的視覺效果。混合了皮革短裙和鑲嵌式腰帶,穿搭出經典風格。黑色皮革長靴,配皮革索帶及金色拉鏈,Hilary特別將拉鏈拉低,增添隨意時尚感。

Medusa浮雕設計吊墜耳環
黑色ICON單肩包
Medusa戒指
Versace 金幣戒指
格紋印花羊毛混紡長袖外套
格紋印花羊毛混紡背心
BAROCCO金釦腰帶
黑色皮革迷你裙
黑色真皮長靴

All from Versace

對於時裝,Hilary都有具有自我風格,襯衫比較隨意,並不會隨波逐流,因為她相

對於時裝,Hilary都有具有自我風格,襯衫比較隨意,並不會隨波逐流,因為她相信每個人都應該有自己的獨特性。

Hilary揹上極具標誌性的Versace bag,充滿時代感。Versace bag袋身以柔軟皮革製成,加上翻

Hilary揹上極具標誌性的Versace ICON手袋,充滿時代感。其袋身以柔軟皮革製成,加上翻蓋式設計搭配圓形Medusa頭像金屬鎖釦,為Hilary的前衞造型增添高貴氣質。

透過閱讀和周遊列國,Hilary喜愛接觸更多新事物。貫徹Donatella Versace鼓勵女性們不再

透過閱讀和周遊列國,Hilary喜愛接觸更多新事物。貫徹Donatella Versace鼓勵女性們不再害怕走出自我步調,勇於訴說心中的想法。

特別喜愛Hilary穿上白色Logo T恤配戴珍珠頸飾及金色圖章珍珠戒指,正面刻

特別喜愛Hilary穿上白色Logo T恤配戴珍珠頸飾及金屬戒指,正面刻有Medusa像。戒指更以希臘回紋圖案和珍珠裝飾,將華麗混入街頭時尚。

Medusa飾珍珠項鏈
Medusa浮雕設計吊墜耳環
Versace復古黑白色Logo T裇 
格紋鍋釘Palazzo Empire手袋

All from Versace

Hilary打扮得介乎成熟與少女之間,穿上鮮豔色彩及豐富印花的Versace短裙,盡顯

Hilary打扮得介乎成熟與少女之間,穿上鮮豔色彩及豐富印花的Versace短裙,盡顯真我格調。

Versace印花圖案流蘇短裙
黑色皮革鍋釘高跟涼鞋

踏上金屬鍋釘皮革高跟鞋,穿搭方面時而充滿女人味,時而充滿街頭風格

踏上金屬鍋釘皮革高跟鞋,穿搭方面時而充滿女人味,時而充滿街頭風格,慢慢地摸索出屬於自己的風格。