HELLO KITTY tee

於Catalog 獨家發售的粉紅色波點 HELLO KITTY Tee $229

於身為「貓迷」的我而言,總把代表庚寅年的老虎當作是貓。或許是我的「過度愛貓症」而引起的幻覺,或許是老虎和貓實在有著太多相似的地方…不管如何,同屬貓科類的 HELLO KITTY 就在今個虎年,恃著與老虎有著的點點血緣關係,而踩入馬拉松及Catalog,誓要為大家打造迎春開季 Tee

於身為「貓迷」的我而言,總把代表庚寅年的老虎當作是貓。或許是我的「過度愛貓症」而引起的幻覺,或許是老虎和貓實在有著太多相似的地方…

不管如何,同屬貓科類的 HELLO KITTY 就在今個虎年,恃著與老虎有著的點點血緣關係,而踩入馬拉松及Catalog,誓要為大家打造迎春開季 Tee

近這十數年來,迷上了 cosplay 的 HELLO KITTY,又再度幻化成多個野性又可愛的形象。一時戴上老虎頭套,一時躲藏在豹紋之中,以低調又佻皮的方式來引起大家的注意。

一系列印上了 HELLO KITTY 不同造型的 tee,以黑白紅為作主要色調,在活潑之中又帶著幾分的可愛型格味道。

百無禁忌的妳,於今個虎年,就穿上 HELLO KITTY tee 作為妳的吉祥服吧!

2010 年 2 月 19 日全線馬拉松及 Catalog 可愛上市

馬拉松運動用品專門店:

銅鑼灣時代廣場616號舖

查詢︰2506 3139

Catalog專門店:

銅鑼灣時代廣場607-608號舖

查詢︰2506 3928

0

Shares

Text by Vivian Lau