Hearts On Fire, 陳法拉, Fala Chen, New YOrk

美,是由內而外所散發出的光芒,追求生活的快樂與熱情,令這種獨一無二的光芒變得更加璀璨耀眼。正如大家熟悉的陳法拉,每一次經歷挑戰與成長,都讓她的溫婉嫵媚增添不同韻味與魅力。早前《ELLE》為法拉於紐約拍攝以《Shinier Than You Think》為題的短片,Hearts On Fire希望透過短片及其完美無瑕的鑽飾而鼓勵每一位女性任何時候都可以成就更好的自我,追求更完美的人生舞台。

Hearts On Fire, 陳法拉, 紐約, Shinier Than You Think

找尋自我,是發現美的第一步。法拉從來沒有刻意去想自己是一個怎樣的人,一直只是跟隨感覺,做一些自己喜歡與最想做的事情。她認為在這過程中,你自然會發現真我。

Aerial系列18K白色黃金鑽石耳環
Aerial系列18K白色黃金及玫瑰色黃金指環
Lorelei系列18K白色黃金鑽石項鏈

自我之美就如鑽石原石,經過生活的感受與各種挑戰的雕琢、打磨,無論是內在美或外在美均會變得猶如鑽石般更閃亮耀眼。

Hearts On Fire X Stephen Webster White Kites系列
18K玫瑰色黃金鑽石項鏈
18K玫瑰色黃金鑽石指環

Hearts On Fire Copley系列
18K白色黃金Multi Stone鑽石手鐲
18K黃色黃金Multi Stone鑽石手鐲
18K玫瑰色黃金Multi Stone鑽石手鐲
18K玫瑰色黃金鑽石手鐲
18K白色黃金鑽石手鐲

以熱情去感受生活的點滴,發掘身邊事物的樂趣,釋放自己的光彩,才可以令真我的光芒得以完全綻放,成就更好的自己。

Illa系列18K白色黃金鑽石耳環
Illa系列18K白色黃金鑽石項鏈
Aerial系列18K白色黃金鑽石指環

www.heartsonfire.hk

資料由Hearts On Fire提供