資深名模揭秘!《About Face》數盡模特兒黑暗面

HBO的紀錄片《About Face》,早前於洛杉磯電影節上映,由知名攝影師導演Timothy Greenfield-Sanders執導,找來一眾資深名模現身說法,把當年時裝界的真實一面活現眼前。

About Face》是一部由美國收費有線電視台HBO製作的記錄片,以50至60年代風摩一時的模特兒為故事重心,當中包括兩位年過八十,卻風韻猶存的超模始祖Carmen Dell'Orefice 及China Machado,另外還有Christy Turlington、Paulina Porizkova、Christie Brinkley、Beverly Johnson、Isabella Rossellini及Jerry Hall等。

記錄片透過與一眾資深名模訪談,數盡模特兒的辛酸、時裝界的黑暗面,甚至是整容等敏感話題。

導演Greenfield-Sanders稱﹕「這套記錄片呈現了她們的本質,大家在訪問期間表現開放且誠實,而且每一位的訪問,都至少要花兩小時。」可想而知,內容有多豐富和八卦。導演解釋,這是因為她們每一位都已有相當的資歷和地位,到了可以說真話的階段。

不過,亦因為大家過份暢所欲言,導演不免感到擔憂﹕「這樣其實潛在著危險性,因為,她們把不該讓人知道的秘密都公開了!」當然最引人期待的,是她們洩露很多外表美麗的模特兒,原來都不過是靠整容!

About Face》將於七月三十號於HBO正式公開播放,各位時裝迷不能錯過!

相關報導﹕

>>幸福超模Miranda Kerr﹕最怕丈夫來捧場

>>最新消息:名模 Agyness Deyn 閃電結婚!

>>全球富模排行榜!Gisele再奪冠

0

Shares

Text by Valerie Leung, 圖片﹕Elle US

Most Popular