Harvery Nichols今季網羅眾多國際時裝品牌的精選新品,歸納出各具個性的四大焦點女裝風格。

新一個時裝季度又到,大家準備好自己的全新造型了嗎?Harvey Nichols今季網羅眾多國際時裝品牌的精選新品,同時分析最新全球時尚潮流,歸納出各具個性的四大焦點女裝風格,從閃爍矚目、繁艷花朵、前衞剪裁到街頭色彩,為你的秋冬衣櫥帶來時尚靈感!

想成為目光焦點而不失高貴?優雅的閃爍元素是你的最佳選擇!帶點80年

想成為目光焦點而不失高貴?優雅的閃爍元素是你的最佳選擇!帶點80年代懷舊氣息的珠片半截裙、亮面效果的上衣、柔美的緞面連身裙或金屬色調的配飾均是派對首選。

左:
MM6 MAISON MARGIELA上衣 
VIVETTA半截裙 
PROENZA SCHOULER高跟鞋  
BENOIT MISSOLIN帽子 

右:
ENFOLD上衣 
VIVETTA半截裙 
ROBERTO FESTA短靴 

如果想配襯更低調、休閒風格的造型,不妨試試鬆身的衞衣款式,或為淨色

如果想配襯更低調、休閒風格的造型,不妨試試鬆身的衞衣款式,或為淨色造型配上一對閃爍短靴,簡單地營造焦點。

SALLY LAPOINTE衞衣 
ROBERTO FESTA短靴 

花卉圖案不是春夏季的專利,糅合現代元素的變奏設計,在嫵媚動人以外

花卉圖案不是春夏季的專利,糅合現代元素的變奏設計,在嫵媚動人以外更凸顯出女性的時尚感與冷艷氣質。

左:
DICE KAYEK連身裙 
BENOIT MISSOLIN帽子
DEEPA GURNANI耳環 

右:
THREE FLOOR連身裙 
ESEMBLE手袋 
CATHERINE OSTI皮革手袖 

同樣是花朵主題,強烈的色彩為連身裙帶來夢幻般的浪漫氣息;手工風格

同樣是花朵主題,強烈的色彩為連身裙帶來夢幻般的浪漫氣息;手工風格的設計元素展現意不到的玩味,令人眼前一亮。

GIUSEPPE DI MORABITO連身裙 
MIRA MIKATI上衣 

帶點中性風格的套裝引入不對稱剪裁,在精緻、專業的都市風格上體現現

帶點中性風格的套裝引入不對稱剪裁,在精緻、專業的都市風格上體現現代女性的力量與個性,收腰、長身剪裁的外套可令身體比例看來更加修長。

左:
ALICE MCCALL外套 
TIBI連身裙 
BENOIT MISSOLIN帽子 

右:
REJINA PYO外套 
REJINA PYO上衣 
REJINA PYO半截裙 
JOSE & MARIA BARRERA耳環 

重新演繹的套裝元素,將經典的穿搭變奏成全新單品,如結合西裝褸與裙

重新演繹的套裝元素,將經典的穿搭變奏成全新單品,如結合西裝褸與裙子的長身大衣;或是將冷衫與裇衫合而為一的上衣等,精緻而創意十足。

CHIKA KISADA大衣 
MAISON MARGIELA上衣 

從鮮明的色塊、幾何圖形到手繪圖案,自由自在的pop art元素最能展現都市

從鮮明的色塊、幾何圖形到手繪圖案,自由自在的pop art元素最能展現都市女生的大膽創新與個人風格;加上街頭風格的混搭方式,令造型充滿活力與型格。

左:
MONSE毛衣 
ENFOLD半截裙 
BAUBLEBAR耳環 

右:
HARVEY FAIRCLOTH外套 
MARNI連身裙 
ALEXANDER WANG牛津鞋 
BAUBLEBAR耳環 

不同色彩與元素的碰撞,都是pop art風格的重點,在T裇上繡上繽紛的珠片

不同色彩與元素的碰撞,都是pop art風格的重點,在T裇上繡上繽紛的珠片圖案,還有拼上多重色塊的運動風工人褲,都是充滿創意的矚目單品。

MANISH ARORA上衣 
MIRA MIKATI連身衣 

Harvey Nichols Landmark
香港皇后大道中15號置地廣場
電話: 3695 3388

Harvey Nichols Pacific Place
香港金鐘道88號太古廣場
電話: 3968 2668

資料由Harvey Nichols提供