昆凌, 自家品牌, JENDES, 周杰倫, 時尚
Photo Credit: Instagram, jendesstudio.com

昆凌和周杰倫多才多藝,婚後生活愈來愈多姿多彩!而昆凌今個夏天又多了一個身份,她 7 月推出了自家品牌 JENDES,還擔任創意總監,從設計至構想都親力親為,小資女要密切留意啦!

JENDES 暫時推出了 20 款衣物,兼顧到上班以至休閒造型,價錢合理,適合一眾小資女入手。昆凌喜愛挑戰不同風格,而本季主打是 Denim 物料,只需一件特別剪裁的牛仔外套已經充滿造型感,女孩們可以隨意配搭,打造合適自己的風格。

休閒造型
Logo tee 今季再次流行,它的魅力在於你不用説,t-shirt 上的語句已經代你發聲。Logo tee 代表著穿著者的態度,簡單型格。JENDES 設計了兩款休閑 logo tee,星期日不想花太多心思配搭衣服時,不妨穿上 「Sunday」 來渡過懶融融的週末。將 tee 塞進 boyfriend jeans,營造隨性的感覺。

SUNDAY 印花 T 恤
NT. 1,280 (約 HKD 330)

「Put down your phone」 的針織上衣提醒都市人不要因為玩電話而忽略身邊的人和事,黑橙色的配搭甚有玩味,讓字句更加突出。

提花字樣條紋短袖針織衫
NT. 1,980  (約 HKD 511)

可以像昆凌配搭牛仔短裙,青春得來又有個性。

JENDES 推出了三款牛仔外套,其中破洞牛仔褸是寬鬆版型,夏天穿比較透氣舒適。破洞設計有著壞女孩叛逆霸氣的感覺,如果配搭休閑連身褲,又可以增添甜美感,百搭而且充滿可塑性。

Look Forward 鉚釘貼布牛仔外套
NT. 3,480  (約 HKD 898)

落肩剪裁的牛仔褸有助修飾身形,有顯瘦的效果。Denim on denim 是常見的穿搭,但配搭不好會有奇怪的感覺,skinny jeans 加上短版牛仔褸絕對不會出錯,乾淨俐落又幹練。

黑白貼標短版牛仔外套
NT. 3,280 (約 HKD 846)

牛仔褸簡單易襯,配搭不同衣物又可以營造出不同感覺,是衣櫃裏不可缺少的單品!想街頭風一點可以穿球鞋,想突顯女人味又可以着短靴或 platform heels。

休閒連身褲採用粗帶設計,腰間鏤空設計,微露肌膚。條紋愈幼細愈能在視覺上顯瘦,而這條連身褲恰到好處。

條紋連身長褲
NT. 2,680 (約 HKD 692)

鴕色針織洋裝顯得優雅,領口是Polo設計,同時附上同色系的腰帶,修飾腰部線條。

Fragile針織洋裝
NT. 2,680 (約 HKD 692)

上班造型
直紋長袖恤衫裙適合 OL 們上班時穿,袖子和側身做開扣設計,減少恤衫死板的形象。布料具垂墜性,走起路上來隨風飄逸,大方得體。

直紋長袖襯衫洋裝
NT. 2,880 (約 HKD 743)

針織鉛筆裙和削肩背心突顯身材,知性之餘又有些少性感。鉛筆裙加強玲瓏浮突的身形,入膊式設計將焦點放在鎖骨和膊頭的線條。

針織鉛筆裙
NT. 1,680 (約 HKD 433)

整個系列最有少女感的可算是平口式設計的一字領長裙。A字傘裙更顯優雅,上班時可以配高跟鞋,想造型更有渡假風可以穿綁帶草鞋和草帽。

條紋平口肩帶洋裝
NT. 2,980 (約 HKD 769)