Gucci在其2018年秋冬系列推出全新的Rajah手袋系列。

每到時裝新季,不少時尚迷都會留意最新推出的手袋款式。Gucci在其2018年秋冬系列推出全新的Rajah手袋系列,以解作大君或國王的梵文詞語為名,精緻的手工與充滿個性的設計,令人愛不釋手!其標誌性的咆哮虎頭裝飾散發優雅的王者風範,華麗矚目而霸氣十足,是今季的焦點款式。

金屬鑄造的咆哮虎頭飾件,飾以繽紛多彩的琺瑯細節及閃爍的水晶,點綴

金屬鑄造的咆哮虎頭飾件,飾以繽紛多彩的琺瑯細節及閃爍的水晶,點綴不同款式的手袋,包括撞色皮革飾邊及飾鏈的麖皮手提袋,以及採用酒紅色亮面蟒蛇皮的同款手袋,貫徹Gucci奢華精緻的風格。

線條典雅利落的信封形掛肩袋延續Gucci的懷舊路線,配上色調鮮明亮麗的

線條典雅利落的信封形掛肩袋延續Gucci的懷舊路線,配上色調鮮明亮麗的拋光蟒蛇皮與鱷魚皮款式,展現高貴氣質與時尚活力。

除了搶眼的虎頭飾件,Rajah手袋還融合了Gucci的特色設計元素,如經典的綠-紅

除了搶眼的虎頭飾件,Rajah手袋還融合了Gucci的特色設計元素,如經典的綠-紅-綠織帶,還有結合馬銜釦和Interlocking G馬銜釦兩款經典標誌的新組合,帶來顛覆傳統的破格魅力。

貫穿Rajah手袋系列的虎頭飾件,設計參考了時裝及珠寶設計師Hattie Carnegie於1940年

貫穿Rajah手袋系列的虎頭飾件,設計參考了時裝及珠寶設計師Hattie Carnegie於1940年代創作的胸針,除了點綴手袋,Gucci還將虎頭飾件引入其他配飾上,並創作出不少充滿個性的設計。

資料由Gucci提供