Gucci 2018秋冬系列的手袋及配飾便將運動風與多姿多彩的裝飾共冶一爐。

要成就與別不同的獨特美學,必須有不拘一格的創作精神,Gucci 2018秋冬系列的手袋及配飾便將運動風與多姿多彩的裝飾共冶一爐。變化多端的款式,加上品牌的標誌性設計,還有源自新合作伙伴與典藏資料的獨特元素,帶來充滿另類氣息,同時精緻悅目的作品。

Gucci今季的廣告企劃,更將一眾模特兒塑造成一群對藝術品及手工藝品入迷的收藏家,在豐富的畫作、古董與懷舊收藏品之間展示最新的時裝與配飾系列,同時演繹與眾不同的另類品味。

綴上可拆式水晶飾帶的Flashtrek運動鞋絕對是今季的配飾焦點。

綴上可拆式水晶飾帶的Flashtrek運動鞋絕對是今季的配飾焦點。

向80年代致敬的多袋背囊選用起縐尼龍物料,備有黑色、黃色及藍綠色,飾

向80年代致敬的多袋背囊選用起縐尼龍物料,備有黑色、黃色及藍綠色,飾以彩色毛巾布章、Gucci標誌及雙G標誌。

經典的Ace運動鞋配上繡有閃爍紅心圖案的可拆式皮章,格外搶眼。

經典的Ace運動鞋配上繡有閃爍紅心圖案的可拆式皮章,格外搶眼。

美國職業棒球大聯盟(MLB)的元素在Gucci今季的作品中處處可見,紐約巨人隊

美國職業棒球大聯盟(MLB)的元素在Gucci今季的作品中處處可見,紐約巨人隊的隊徽繡在經典的GG圖案布料或綠紅織帶上,出人意表地十分合襯。

小型皮革掛肩袋除了飾以奪目的虎頭外,獨特的雙G馬銜飾件亦是矚目

小型皮革掛肩袋除了飾以奪目的虎頭外,獨特的雙G馬銜飾件亦是矚目的亮點,更破天荒由金、銀兩種金屬鑄造。

全新的金屬色掛肩袋也是以80年代風格為藍本,方形相機袋以品牌的綠

全新的金屬色掛肩袋也是以80年代風格為藍本,方形相機袋以品牌的綠紅織帶配搭銀色袋身,簡約而型格十足。

與英國奢華旅遊生活品牌Globe-Trotter合作推出的行李箱堅固輕巧,獨有的飾釘

與英國奢華旅遊生活品牌Globe-Trotter合作推出的行李箱堅固輕巧,獨有的飾釘、皮革搭帶、皮革護角細節結合Gucci的GG圖案與綠紅織帶,成為傳統、實用與時尚感兼備的經典新品。

探索Gucci的收藏家大宅:https://campaign2.elle.com.hk/Gucci-collectors/

資料由Gucci提供