金馬獎, 晚裝, 鞏俐

Photo credit: Tung Star, Imaxtree, Brands

金馬51將於明晚舉行,除了影帝影后誰屬之外,女星們穿甚麼也成為大眾焦點,憑《歸來》問鼎影后寶座的鞏俐,在典禮前一天現身台灣機場,以Vivienne Tam 黑金色蕾絲鏤空上衣及真皮裙褲上陣,迎戰第51屆金馬獎,未知明晚她會穿上甚麼品牌的晚裝現身?

ELLE.com.hk編輯部預測候選影后將會穿上甚麼晚裝,並同場加映:回顧去年最佳衣著!

>> 金馬51周末揭曉!候選影帝影后演榮耀時刻

>>  毒舌化妝師揭秘女星真實皮膚狀況

金馬獎, 晚裝, 桂綸鎂

穿甚麼也好看的小鎂,編輯認為她最適合一些剪裁簡單俐落的晚裝,如Valentino的晚裝可顯出她仙子般的靈氣。

金馬獎, 晚裝, 鞏俐

氣質高貴淡雅的她,很適合Alexis Mabille高級訂製服,更能彰顯其影后地位。

金馬獎, 晚裝, 湯唯

活潑年輕的湯唯剛為人婦,很適合設計獨特具個性的Alexander McQueen 秋冬系列作晚裝

金馬獎, 晚裝, 趙薇

多以大自然的印花圖案為主題的Giambattista Valli,立體剪裁很適合趙薇的智慧型氣場。

張曼玉

張曼玉以深藍色Elie Saab 高級訂製服現身,美豔全場。

何韻詩

何韻詩穿上裸色露背 Emilio Pucci 晚禮

舒淇

舒淇以Valentino 高級訂製服上陣,秒殺紅地毯。

桂綸鎂

桂綸鎂去年的型格性感叫人印象難忘。

章子怡

章子怡穿上Chanel露肩晚裝出席,憑《一代宗師》奪得影后殊榮。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: Tung Star, Imaxtree, Brands

Most Popular