泰八郎glass fashion accessories

由山本泰八郎先生創立的眼鏡品牌 ─ 泰八郎,以全人手製造而聞名。19歲開始學習人手造鏡的泰八郎先生,一直堅持眼鏡每個細節均以人手精雕細啄,鏡臂內側更刻有娟秀的「泰八郎謹製」字樣。

由山本泰八郎先生創立的眼鏡品牌 ─ 泰八郎,以全人手製造而聞名。19歲開始學習人手造鏡的泰八郎先生,一直堅持眼鏡每個細節均以人手精雕細啄,鏡臂內側更刻有娟秀的「泰八郎謹製」字樣。憑藉一絲不苟的精神及心思細密的設計,泰八郎先生成功闖出名堂,復古大框的造型結合低調沉實的厚膠料,迅速俘虜一眾眼鏡迷,成為眼鏡界的潮物。

榮升潮流教父的泰八郎先生並未授徒,而且遵從「重質不重量」的宗旨,故此每月的生產量均不多於二百隻,令市場上的貨源持續短缺,顧客往往只能望著產本目錄望梅止渴,更需要等待三個月時間的製作時間才能擁有泰八郎眼鏡。

不過在尊貴視力就能夠一次過挑選全套7款設計,並備有全黑色、黑白色和玳瑁色,合共14種款式以供選擇﹗

0

Shares

Text by Apple Ng