All Ages, All Sizes, 2017,秋冬,時裝周,2017時裝周,時裝週

Photo credit: Getty, ELLE UK

時裝本無極限,美學本是擁戴和包容創新及多元,這個新態度在2017秋冬時裝周通通都體現了!成熟潮人Iris Apfel、Vanessa Redgrave、Joan Didion 和大碼模特兒Ashley Graham和Iskra Lawrence成為時裝界的熱捧,她們都展現了美學的無限可能性,活出獨特的個性美,2017秋冬時裝周也成為了她們的舞台,不少時裝品牌都爭著吸納這些新面孔。現在就讓我們看看她們如何的發光發亮!

Christian Siriano

設計師Christian Siriano在2017秋冬時裝周採用了不少大碼模特兒為品牌走騷。

Tracey Reese

在Tracey Reese的2017秋冬時裝展後台也看到大碼模特兒的蹤影。

Tome

成熟模特兒Jacky O'Shaughnessy展示Tome最新的粉紅色大䄛,一點也不失味道。

Christian Siriano

大碼模特兒Iskra Lawrence在Christian Siriano的2017秋冬紐約時裝展中亮相。

Tome

Tome的大碼模特兒穿上簡約的淺藍色長裙,散髮飄逸美。

Tome

Tome的另一位大碼模特兒在天橋亮相。

Tome

新面孔都在後台聚集一齊拍合照。