Furla, Hello Kitty, ELLE Girl, Kenji, Karlie
Photo Credit: Fabiana Wong; Wardrobe: MODEMENT

要數最深入民心的卡通人物,人見人愛的Hello Kitty一定是大熱門,意大利皮具精品品牌Furla今年5月便與這一位風靡全球的卡通巨星推出Furla Hello Kitty聯乘系列,將Hello Kitty和獨特的印花設計,與標誌性的Metropolis袋款完美結合。早前Kenji與Karlie便專程到Furla專門店,為大家率先一覽這個時尚又可愛的聯乘系列!

與ELLE Girl率先一覽可愛時尚手袋! Furla Hello Kitty聯乘系列

Furla Hello Kitty聯乘系列為Metropolis披上三款獨家印花圖案,除了作為主角的Hello Kitty,分別配上紅色、深藍色及粉紅色背景以及雛菊、木槿與櫻花圖案,展現東西方文化與創意合而為一。Karlie身上的就是深藍色的Kitty S Crossbody手袋;而Kenji則以紅色的My play Furla手袋配上新推出的Hello Kitty手袋皮蓋,營造可愛百搭的風格。

除了手袋款式,Furla Hello Kitty聯乘系列還有化妝袋,分別有四款圖案、兩種款式選擇,迷你版更附有手鏈,讓平時出外補妝時更加方便。其他可愛的小皮具如鎖匙扣、散子包等,不僅精緻實用,更可扣在手袋上,為造型增加焦點。

資料由Furla提供