dream, show, landmark, diamond

模特兒 Ren 及場地佈置

一直以來,鑽石都是罕有珍貴及貴重無比,而且永遠保持神秘、愉快和神話般的迷人的氣息。美鑽品牌 Forevermark 於2月10日為萬眾期待並首次亮相的 Forevermark Precious Collection ™ 於香港中環置地廣塲隆重揭幕。

一直以來,鑽石都是罕有珍貴及貴重無比,而且永遠保持神秘、愉快和神話般的迷人的氣息。

美鑽品牌 Forevermark 於2月10日為萬眾期待並首次亮相的Forevermark Precious Collection ™ 於香港中環置地廣塲隆重揭幕。

Forevermark 邀請了九位國際知名人士及八位作家就「珍貴」創作出 The Forevermark Precious Collection ™,以美鑽或文字去展示他們每個人對「珍貴」的看法。

在置地廣塲舉行的為期四天的展覽,展示了九件由東西方設計師的精心設計。代表香港的有著名設計師陳幼堅設計的「時間珍寳」頸鍊、時裝設計師鄭兆良創作「珍貴力量」指節環以及由名媛萬寶寶設計、命名為「寶」的美鑽手鐲。

繼置地廣塲之後,展覽已於二月十四日移師至於舉行的香港癌症基金會年度晚宴上展出。為是次晚宴的冠名贊助商。展覽亦隨後於五月到中國北京今日美術館及六月到日本東京巡迴展出。

0

Shares

Text by apple