周大福Forevermark最新聯乘鑽飾系列

Photo credit: FOREVERMARK, CHOW TAI FOOK

永恒的鑽石和愛,一直形影不離。

鑽飾品牌Forevermark為祝賀珠寶商周大福成立85周年,攜手推出了一系列圍繞「愛」及「人」為主題的鑽飾,包括超凡鑽飾「The Guardian of Love愛的守護」以及「EnamorTM 心欣愛TM 系列」,表現人與地球之間愛的聯繫。

「The Guardian of Love愛的守護」用了1,968顆閃鑽打造熱情的太陽花,其圓形花盤由26顆閃爍的Forevermark美鑽組成,四周鑲有閃鑽的花瓣,總重45卡。

優雅簡潔的「EnamorTM 心欣愛TM 系列」推出美鑽戒指、吊墜和耳環,設計特色在於戒指托的精巧設計,猶如一對愛侶伸出溫暖雙臂,環抱著Forevermark美鑽,兩人相護相依、相守相惜。

以這件非凡的珍貴鑽飾,作為祝賀周大福成立85周年的禮物,歌頌愛的力量,美麗得叫人震撼。

更多詳情請到網頁:www.chowtaifook.com 或 www.forevermark.com

資料由FOREVERMARK周大福提供

周大福Forevermark最新聯乘鑽飾系列

Forevermark品牌策略與創新高級副總裁Costantino Papadimitriou跟我們解構是次合作及設計理念,希望通過這件非凡藝術珠寶,表達人與世界之間聯繫在一起的愛。鑽石深藏於地球的心臟位置,而心臟代表愛,因此,通過鑽石和愛來歌頌一切有關地球的東西。

「EnamorTM 心欣愛TM 系列」象徵著兩人之間堅不可摧、歷久彌新的欣愛和深情。

Forevermark品牌策略與創新高級副總裁Costantino Papadimitriou

Forevermark品牌策略與創新高級副總裁Costantino Papadimitriou

「The Guardian of Love 愛的守護」可變成六款佩戴方式

「The Guardian of Love 愛的守護」可巧妙地演變成六款佩戴方式,由項鍊變成頸環、腰飾、胸針、甚至髮夾等。

「Enamor 心欣愛 系列」單顆美鑽耳環

「EnamorTM 心欣愛TM 系列」單顆美鑽耳環

「Enamor 心欣愛 系列」單顆美鑽戒指

「EnamorTM 心欣愛TM 系列」單顆美鑽戒指

「Enamor 心欣愛系列」單顆美鑽吊墜

「EnamorTM 心欣愛TM 系列」單顆美鑽吊墜

Forevermark印記及評級

作為鑽石權威De Beers集團旗下美鑽品牌,Forevermark鑽石的挑選是相當嚴格。全世界只有不足百分之一的鑽石,被評為Forevermark美鑽並擁有品牌標記和獨立編號,美鑽的標記和獨立編號均使用高度先進的專利技術,印記在鑽石的枱面上,印記的實際深度只有1/20微米,而在Forevermark鑽石評級報告,為每顆鑽石的車工、淨度、色澤和重量留下準確的記錄,更記載了印記在美鑽上的獨立編號,以及特別設計的防偽反光標誌,確保鑽石評級報告真確可靠。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: FOREVERMARK, CHOW TAI FOOK

Most Popular