春夏女裝:來自意大利的她

間條長袖西裝外套 $1080

白色背心 $395

間條及膝短褲 $920

深藍色Satin 皮帶 $395

“Made in Italy” 的時裝永遠給人良好的印象分,也讓不少時裝迷趨之若鶩。另一出產自這個時裝國的服飾品牌 Fly Girl,日前正式進駐香港,為各位追求品質的女孩子帶來優雅又時尚的意大利選擇。

“Made in Italy” 的時裝永遠給人良好的印象分,也讓不少時裝迷趨之若鶩。

另一出產自這個時裝國的服飾品牌 Fly Girl,日前正式進駐香港,為各位追求品質的女孩子帶來優雅又時尚的意大利選擇。

品牌的所有產品都是在意大利設計及生產,並且採用最優質的布料,務求令每一位女生穿上後都感覺舒適、清爽、自然。

每一個季度,Fly Girl 更會推出超過400款的新裝,而且每一個款式也同時備有了6種不同的顏色,貼心地配合不同女孩子的膚色和個人喜好。

今個春夏,Fly Girl 就給大家創造了多個性感得體又容易作出配襯的服裝系列。

當中的一件淺藍色西裝組合,予人舒適休閒的感覺,簡單大方的設計既可上班,又適合假日,是衣櫃中的必備 items。

Fly Girl 專門店:

尖沙咀海港城港威商場二階 2504 號舖

查詢:2969 6048

0

Shares

Text by Vivian Lau