Pringle of Scotland, fashion news

Catherine Ostler 設計的 Pringle of Scotland 限量針織套裝,備有兩款顏色選擇,只限於置地廣場新店獨家發售。

Pringle of Scotland  的經典針織套裝,是不少蘇格蘭人心目中的必備珍藏。

Pringle of Scotland  的經典針織套裝,是不少蘇格蘭人心目中的必備珍藏。

品牌繼早前邀得多名藝術家參與設計限量版系列後,再次找來《British Tatler》編輯 Catherine Ostler 合作,為品牌設計經典的針織套裝,並作全球限量發售。

Catherine 所設計的針織套裝,飾以優雅的珍珠以及英女皇頭像圖案作點綴,既摩登又英味十足。質料則選用 80% 頂級 MERINO 羊毛及 20% 茄士咩羊毛紡織而成,輕身而柔軟。

此外,Pringle of Scotland  為慶祝置地廣場的新店開業,早前特別在廣場的中庭舉辦展覽,展示與倫敦著名及最受歡迎當代藝術及建築畫廊 Serpentine Gallery 合作的「THE 195 cOllaBORaTiONS」,讓大家細心欣賞每一件獨一無二的針織套裝。

Pringle of Scotland 香港分店: 

香港中環置地廣場 217A 號舖              

電話: 2537 7676

相關報導:

Tilda Swinton 心目中的 Pringle

秋冬系列:Pringle of Scotland 蘇格蘭的冬天

0

Shares

Text by Vivian Lau