第二浪 b+ab x mercibeaucoup, x Hello Kitty 明日上架!

Tunic $599

在剛過去的聖誕節,b+ab 給我們帶來了一個玩味十足的「三乘」crossover 系列,讓大家白貓上身穿上 Hello Kitty 時裝參加派對上街去。

在剛過去的聖誕節,b+ab 給我們帶來了一個玩味十足的「三乘」crossover 系列,讓大家白貓上身穿上Hello Kitty 時裝參加派對上街去。

為了滿足所有粉絲的渴求,品牌特意推出第二浪 b+ab x mercibeaucoup, x Hello Kitty 交叉系列,為這個「三乘企劃」加入一款四色的特別版 tee 及 tunic。 

雖然在視覺上不及頭一浪般的震撼,但是設計依然保留著三個品牌的各自特色,相信單是那 mercibeaucoup, 的經典弧形字母 logo,就已經讓 fans 們覺得值回票價了!

一系列的特別版 tee 及 tunic 均備有寶藍、灰、白及黃四色,而第一浪的產品亦會於同日加推。

b+ab x mercibeaucoup, x Hello Kitty 秋冬服飾系列第二浪於1月8日正式上市,於全線 b+ab 有售。

>>> b+ab x mercibeaucoup, x Hello Kitty 第一浪

>>> b+ab x mercibeaucoup, x Hello Kitty Collection Launch Event

其他 Hello Kitty 時裝 / 妝物 系列:

Hello Kitty 去捽碟!

Hello Kitty 都用的睫毛液?

0

Shares

Text by Vivian Lau