Uniqlo Heattech, fashion news

查理絲花朗所穿著的 T 恤為 Heattech 系列商品

寒冷的天氣快要降臨,又是時候披上件件的沉厚大衣,暫別瀟灑上街的日子。要減輕身上衣物的沉重負擔, Uniqlo 研製出的 Uniqlo Heattech 發熱保暖系列,可說是大家的恩物。

寒冷的天氣快要降臨,又是時候披上件件的沉厚大衣,暫別瀟灑上街的日子。

要減輕身上衣物的沉重負擔, Uniqlo 研製出的 Uniqlo Heattech 發熱保暖系列,可說是大家的恩物。

系列採用纖薄、保溫的布材製成,並根據對人體的精密研究作出研發,透過高科技織造的超輕布料,將身體蒸發出來的水分轉化為熱能,達致保暖的效果。

而當中超幼細纖維之間包圍著的空氣層更可以把熱能鎖住,讓身體時刻保持溫暖,進一步發揮吸濕發熱的保暖功能。

此外,細心體貼的 Uniqlo,更為 Heattech 女裝系列加入含天然氨基酸的奶蛋白質,讓肌膚於乾燥天氣下,保持柔滑光澤。

Uniqlo Heattech 發熱保暖系列除了備有男裝、女裝以及童裝外,還有多款配飾如頸巾、頸套、手套、腰套、短褲和襪套等,方便大家配襯不同造型,「暖笠笠」渡過寒冬。

由即日起至11月7日,指定 Uniqlo 男女裝 Heattech 發熱保暖系列商品將以限定價 $59 起發售。

 

>>>> 秋冬時裝:Uniqlo X Jil Sander

>>>> 查理絲花朗、奧蘭度擔任 Uniqlo 代言人

0

Shares

Text by Vivian Lau