春夏女裝:Pringle of Scotland 藍與男

Pringle of Scotland  2011 春夏女裝系列

Pringle of Scotland 的作品總帶著一份中性感覺。與靈感繆絲Tilda Swinton 的形象有關嗎?不完全是。

Pringle of Scotland 的作品總帶著一份中性感覺。

與靈感繆絲 Tilda Swinton 的形象有關嗎?不完全是。

這個春夏,品牌創作總監 Clare Waight Keller 便把男士服裝剪裁注入女裝設計之中,並且從 Tilda Swinton 及導演 Derek Jarman 的名作《BLUE》中取靈感,大玩嫵媚變奏感覺。

系列以昔日的傳統漁網為主題,巧妙地透過網線布料勾畫出鮮明簡約的線條;以蔚藍色作主調的細膩麻布,更完美映襯著黑、白、灰及裸色等天然色調,演繹出品牌獨有的蘇格蘭針織技術。

Pringle of Scotland 專門店資料:

地址:香港置地廣場 217A 號店               
電話:2537 7676

0

Shares

Text by Vivian Lau