Lady Gaga

Lady Gaga 於演唱會中的造型。

據報導指出,Lady Gaga 已經與 Giorgio Armani 簽下了一紙昂貴合約。

據報導指出,Lady Gaga 已經與 Giorgio Armani 簽下了一紙昂貴合約。

近日,Giorgio Armani 宣佈即將獨家贊助 Lady Gaga 於今年年底舉行的 Monster Ball 世界巡迴演唱會表演服飾。

品牌就是看準了 Lady Gaga 對新一代的影響力,希望藉她打來入年輕顧客層。

Giorgio Armani 高層 Roberta Armani 在接受訪問時說:「其實像 Giorgio Armani 或是其他經典的大品牌,都必須要非常準確地掌握流行趨勢,並且繼續將影響力向年輕人延伸。」

Roberta 繼續:「Lady Gaga 也是唯一一位 Giorgio Armani 為她特別設計服飾的藝人,就是她於今年 Grammy Awards 穿著的那一件。當然,我們絕對不會讓 Lady Gaga 在演唱會裡穿上平時的服裝設計系列。」

「應該這麼說,我們要給她穿上的不會是時裝,而是藝術品。」Roberta 補充。

Fashion News:

Lady Gaga 紅肉裙或成春夏潮流?

Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

如果你似 Lady Gaga ....

Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

Viktor & Rolf 幻想 Gaga 入獄

Giorgio Armani 稱 Lady Gaga為時裝奇葩

Lady Gaga 只靠時裝?

Celebrity News:

Lady Gaga迷信禁慾: No Sex!!!

Lady Gaga 最愛「安全」帽

ELLE TV:

Lady Gaga 封面拍攝幕後花絮

ELLE STAR :

Lady Gaga 紐約娃娃

0

Shares

Text by Chloe Huang / Edited by Vivian Lau