Swatch - Seasons Collection

包裝精美的 Snow Dance,全球限量發行7,777隻,而香港獲分配190隻。

Swatch 每年推出的 Seasons Collection,總給人帶來驚喜,今年亦不例外。

Swatch 每年推出的 Seasons Collection,總給人帶來驚喜,今年亦不例外。

2010 的聖誕節,品牌設計師以白茫茫的雪地作為靈感,設計出一枚用上雪白色為主調的手錶 ─ Snow Dance

單是名字,就讓人想起在雪地上翩翩起舞的快樂情景,令人不其然想起即將來臨的冬日假期;再配以錶面上的一顆閃亮星星,以及置於9 點位置的水晶閃石,Snow Dance 流露出濃厚的季節氣氛。

這次設計師亦同樣在包裝盒上花盡心思,盒子設計以室外溜冰場的格局作為參考,特別印上一對一對的在雪地上的小人兒,感覺溫馨又窩心。

此外,設計師還特別在手錶的錶面上扣以一個小型的雪花球,而內裡正好是兩個手牽著手、跳著舞的小孩子,與手錶凡名字配合的同時,還給人留下深刻印象。

Seasons Collection 將於 12 月 3 日起在又一城、IFC、銅鑼灣啟超道 Swatch 專門店作獨家發售。

Swatch專門店地址:

中環國際金融中心商場 1009 A 號舖

查詢電話:2504 3268

0

Shares

Text by Vivian Lau