fashion accessories, RIMOWA

RIMOWA Salsa Deluxe四輪登機行李箱(Cabin Multiwheel® IATA) 56.5 x 44.5 x 25.5 紅色 $4,480

如果在這個聖誕要給他/她送上一個驚喜旅程,這分禮物必可錦上添花!

如果在這個聖誕要給他/她送上一個驚喜旅程,這分禮物必可錦上添花!

Rimowa以華麗的鋁鎂合金 (aluminium) 及聚碳酸酯 (polycarbonate) 製造的行李箱。配備的四輪(Cabin Mul tiwheel® IATA) 具備360 度轉向功能,讓你可以更輕鬆地推動手提行李。

其中這兩個色澤特別適合作聖誕禮物─ 尊貴的Topas Titanium 及Salsa Deluxe , 均備有四輪登機行李箱(Cabin Multiwheel® IATA) 款式, 其滑輪設計因應行李箱的款式作出相應調整, 貫徹RIMOWA 完美行李箱的優雅外型。

0

Shares

Text by Apple Ng