fashion_accessories_gucci_sukey_bag

「Gucci for UNICEF」Sukey Bag 將於2010年4月15日至2011年2月28日,於全球逾20個國家的Gucci專門店發售,零售價為$11,900 港元。

還有幾天就是母親節,還未準備禮物的你可以考慮一下從慈善角度出發!為標誌與UNICEF的夥伴關係踏入第六年,Gucci宣佈推出銷售期為一年的特別版 「Gucci for UNICEF」灰色「La Pelle Guccissima」Sukey Bag,每個特別版手袋零售價的25%銷售收益,將撥捐聯合國兒童基金會 (UNICEF),作為「Schools for Africa」非洲助學計劃經費。

還有幾天就是母親節,還未準備禮物的你可以考慮一下從慈善角度出發!為標誌與UNICEF的夥伴關係踏入第六年,Gucci宣佈推出銷售期為一年的特別版「Gucci for UNICEF」灰色「La Pelle Guccissima」Sukey Bag,每個特別版手袋零售價的25%銷售收益,將撥捐聯合國兒童基金會 (UNICEF),作為「Schools for Africa」非洲助學計劃經費。

早於2008年2月6日,Gucci聯同品牌的創作總監Frida Giannini於紐約主持盛大的籌款活動。透過門票銷售及即場拍賣,為UNICEF的「Schools for Africa」非洲助學計劃籌得$270萬美元。成功投得「Gucci Experience, Milan」的善長獲得為一款Gucci手袋命名的機會,並敲定「Sukey」之名。手袋其後成為Gucci旗下全球熱賣的款式之一。

Frida Giannini說:「推出特別版Sukey Bag,為UNICEF的『Schools for Africa』非洲助學計劃接力籌款,實在是最適合不過,因為它的名字就是在2008年的UNICEF籌款活動中命名的。」

Gucci for UNICEF」Sukey Bag 將於2010年4月15日至2011年2月28日,於全球逾20個國家的Gucci專門店發售,零售價為$11,900 港元。

0

Shares

Text by Apple Ng