回收物料變手袋:YSL 限量版 Muse Two

Muse Two Artisanal Recycled $ 15,160

近年來,時裝界對公平貿易、環境保護…. 等的議題均相當關注,不少品牌在生產過程中也引入了這些概念。

近年來,時裝界對公平貿易、環境保護… 等的議題均相當關注,不少品牌在生產過程中也引入了這些概念。

早前,Yves Saint Laurent 便以公平貿易條件,向婦女團體 Gafreh Association,購下一匹由回收物料再造而成的可用紡織布料,製作限量版的 Muse Two 手袋。

全球限量六十個的 Artisanal Recycled Muse Two,結合著 Yves Saint Laurent 皮具的非凡造詣,以及布基那法索國 (Burkina Faso) 婦女的巧手工藝,可謂相當的獨特矜貴。

是次推出的 Muse Two 限量版手袋計劃,不但顯證出 Yves Saint Laurent 在設計上創新突破,亦凸顯出企業對社會責任的重視。   

Artisanal Recycled Muse Two 手袋全球限量 60 個,香港共獲分配 20 個。

Accessories Showroom:

>>> YSL Cruise 2011 SLG 系列

>>> YSL 2011 春夏女裝鞋系列

>>> YSL 2011 春夏女裝配飾系列 

0

Shares

Text by Vivian Lau