給寶貝的 Baby 版 Vabene 手錶

Sole Baby $980

不少媽媽也愛與囝囝女女穿上親子裝,大玩溫馨感覺。向來幽默感十足的 Vabene,便特別為這班貪靚媽媽,設計出給小孩子的 Sole Baby 及 Adessinoo Baby系列。

不少媽媽也愛與囝囝女女穿上親子裝,大玩溫馨感覺。

向來幽默感十足的 Vabene,便特別為這班貪靚媽媽,設計出給小孩子的 Sole Baby 及 Adessinoo Baby 系列。

沿用 Sole 系列圓形錶面設計的 Sole Baby,錶面直徑約 2.5 cm,並配以兩重同色系的 Swarovski 水晶石作點綴,搶眼非常;系列更特別配上具彈性的波點紋橡膠錶帶,適合不同年齡的兒童配戴。

至於經典的 Adesso 錶款,亦有推出迷你版 Adessinoo Baby,錶面闊度為 2cm,別緻精巧。

錶面的四角位置各有一顆顏色相同的 Swarovski 水晶石,以及加上10 顆配合時間顯示的閃石,在透明錶面的襯托下閃閃生輝,看來絕不比媽媽手上的Adesso 遜色!

Vabene  香港專門店:

地址:尖沙咀彌敦道 132 號美麗華商場 G39 號地舖

電話: 2957 8387

其他銷售點:

Lane Crawford、On Pedder 各分店

0

Shares

Text by Vivian Lau