時裝配飾:飾上搪瓷的 Winnie the Pooh 是什麼?

(由上至下;左至右)
紅色絲質繩子 ($80)
925純銀刻上『Thomas Sabo』吊飾扣 ($100 /150)
925純銀綴上白色鋯石「蝴蝶」吊飾 ($390)
925純銀綴上紅、奶白及黑色搪瓷「小熊維尼」吊飾 ($520)
925純銀綴上紅色搪瓷「蘑菇」吊飾 ($290)

考考大家:沒有頭髮的 Winnie the Pooh 是什麼? 那麼飾上搪瓷的 Winnie the Pooh 又是什麼?

考考大家:沒有頭髮的 Winnie the Pooh 是什麼?

答案:尼姑。因為削髮為尼 (維尼)!

先給大家送上一個與 Winnie the Pooh 有關的冷笑話,因為以下介紹的正是以小熊維尼當主角的吊飾系列。

這個季度,Thomas Sabo 誠邀 Winnie the Pooh 作客,推出以 “Glow in The Garden” 為名的吊飾系列。

以紅、奶白及黑色搪瓷打造而成的 Winnie the Pooh 吊飾,造型可愛別緻;品牌更特別以心形、蘑菇和甲蟲… 等的吊飾作襯托,營造出置身於花園的愉快氣氛。

Thomas Sabo  專門店資料:

地址:中環國際金融中心商場 102b 鋪

查詢:2295-3585 

Thomas Sabo 產品介紹:

>> Thomas Sabo 黑彩有辦法

>> Thomas Sabo 慈善手袋

>> 女人致命物

0

Shares

Text by Vivian Lau