交叉系列: Swatch x  Jeremy Scott

Jeremy Scott  為 Swatch  設計的三款腕錶,包括翅膀 (Winged Swatch)、閃電 (Lighting Flash) 和油畫框(Swatch Opulence )。

著重又鼓吹創意的  Swatch,不時也會邀請各界設計師為旗下錶款注入新鮮感,互相切磋切磋。

著重又鼓吹創意的  Swatch,不時也會邀請各界設計師為旗下錶款注入新鮮感,互相切磋切磋。

最新的「交往」對象,單是名字已讓一眾潮人瘋狂起來 ─  人人喚他鬼才的 Jeremy Scott

貫徹獨有玩味作風,Jeremy Scott 為經典的 New Gent  腕錶加入了滿瀉的潮味感覺。

當中一款配以「Scott 氐」翅膀的手錶,獨特又顯眼,還讓系列留下更深刻印象。

Jeremy Scott X Swatch 系列將於 3 月3 日發售。

Swatch 專門店:

地址:銅鑼灣時代廣場地庫 2 樓 B203A  號舖
查詢:2504 3268

Jeremy Scott  相關報導:

>>> Jeremy Scott  衛生版本牛肉裙

0

Shares

Text by Vivian Lau