2011 康城影展:Sergio Rossi 蝶影記

Sergio Rossi 紅色絲緞高跟鞋 (售價 960 歐元)

一年一度的康城影展,各地女星誓必打扮得花枝招展,穿梭各個活動場合。把她們形容為花蝴蝶,雖然老老套套,但又卻相當貼題。

一年一度的康城影展,各地女星誓必打扮得花枝招展,穿梭各個活動場合。把她們形容為花蝴蝶,雖然老老套套,但又卻相當貼題。

這個年度,鞋履品牌 Sergio Rossi 為慶賀康城電影節的舉辦,便特別推出了一款以蝴蝶為題的限量版高跟鞋。 

鞋子用上了性感挑逗的鮮紅色作主調,脚踝部分巧妙地打上了蝴蝶結,並在下方飾上一對金色蝴蝶作點綴,花俏嬌媚。

進一步增添誘人感覺,整個鞋跟更鑲滿紅色的施華洛世奇水晶,充分凸顯 Sergio Rossi 高貴華麗的風格。

穿上了這雙漂亮的高跟鞋,當然不能缺少一隻襯絕的晚裝 clutch bag;品牌還特別推出一款同樣以蝴蝶圖案爲題的手抓包,來一場美麗蛻變,也不用「左撲、右撲」。

限量版高跟鞋及clutch bag,將於五月中旬在倫敦 、米蘭、巴黎及羅馬專門店公開發售。

康城影展 相關報導:

第 64 屆康城影展紅地毯盛況

第 64 屆康城影展紅地毯盛況 Part 2

2011 康城影展:Lady Gaga「西班牙鬥牛裝」作挑釁?

2011 康城影展:Louis Vuitton 第八藝術 Pop Up Store

2011 康城影展紅地毯:醉紅范冰冰綻放東方女性美

2011 康城影展:紅地毯彩妝揸 fit 人

0

Shares

Text by Vivian Lau