Salvatore Ferragamo  腕上風采

Lisa S. 為大家示範 Gancino Soirée 系列當中一款腕錶。

日前,Salvatore Ferragamo 為慶祝全新腕錶系列的推出,特別向傳媒介紹三個了全新錶款 — Gancino Soirée、Renaissance 及 Grande Maison。

為慶祝全新腕錶系列的推出,上星期,Salvatore Ferragamo 特別聯同負責 Salvatore Ferragamo 腕錶製造及全球銷售的 Timex Group Luxury Division 總裁 Mr. Paolo Marai ,向傳媒介紹三個了全新錶款 — Gancino Soirée、Renaissance 及 Grande Maison。

當天,大會還邀請了名模 Lisa S. 出席是次活動,為大家示範 Gancino Soirée 系列當中一款精緻時尚腕錶。
 
為女士而設的 Gancino Soirée 腕錶系列,綴以珍貴的紅色琺瑯,款式亮麗且女性化,外型別緻迷人,演繹出品牌的標誌性精髓。
 

0

Shares

Text by Vivian Lau