Reebok, EasyTone, fashion accessories, fashion news

四位國際名模包括曾參加國際小姐的印度超模兼荷里活演員 Jacqueline Fernandes、2006 年韓國小姐冠軍及 2007 年國際小姐第四名得主李荷妮、國際名模裴蓓和 Rila Fukushima 、以及攝影師 Wing Shya 夏永康。

擁有美臀瘦腿功效的 Reebok EasyTone 運動鞋,甫推出便成為女士們的趨之若鶩的健美恩物。為了展示出系列的時尚美感,早前 Reebok EasyTone 特別找來四位國際級名模一起走進予人神秘而又充滿民族風情的孟買拍攝一輯充滿活力的宣傳造型照。

擁有美臀瘦腿功效的 Reebok EasyTone 運動鞋,甫推出便成為女士們的趨之若鶩的健美恩物。

為了展示出系列的時尚美感,早前 Reebok EasyTone 特別找來四位國際級名模一起走進予人神秘而又充滿民族風情的孟買拍攝一輯充滿活力的宣傳造型照。

在硬照中亮相的四位美人包括:曾參加國際小姐的印度超模兼荷里活演員 Jacqueline Fernandes、2006 年韓國小姐冠軍及 2007 年國際小姐第四名得主李荷妮、以及國際名模裴蓓和 Rila Fukushima 。

這輯硬照的幕後製作班底亦同樣強勁,負責操刀拍攝的是著名攝影大師 Wing Shya 夏永康,而造型設計則由星級造形師 Sean Kunjambu 包辦。

EasyTone 科技由曾任美國太空總署工程師的 Reebok 現任科研及產品發展市務行政總裁 Bill McInnis花了十八個月時間研發得出,原理在於鞋款前腳掌和腳跟部位的專有平衡氣囊設計,為我們每一步創造了一種自然的不平衡狀態,從而促使臀腿肌肉作出相應的調整來適應這種不平衡感,所以穿上 EasyTone 運動鞋便能感受到臀腿肌肉自然收緊,猶如在健身室做平衡球運動一樣。

此外,根據 University of Delaware 之權威調查顯示,EasyTone 有效提升雙腳不同部位的活躍度,能有效鍛煉臀部及腿部肌肉,提高肌肉運動量,為注重體態美的人士帶來「隨身健身」的針對性非凡健美體驗。

Reebok 推出全新的 Reebok Toning 服飾;配合專利的 Reebok ResisTone 修身帶, 製造拉力,上衣備有短袖及背心款式;不但適合於健身或運動時穿著,更可配合日常打扮作打底衣物。

Reebok Toning 服飾亦備有不同長度的褲款, 它獨特內藏的緊束修身帶設計,助我們步行時收緊腿部及臀部肌肉;再配合 Reebok Toning 鞋履系列;讓我們的身段變得更完美。

Reebok Store 店舖資料

地址:尖沙咀海港城海運大廈 2 樓 OT271 舖

電話:2736 7010

0

Shares

Text by Vivian Lau