時裝配飾: Marc by Marc Jacobs 華麗八十後

Marc By Marc Jacobs 太陽眼鏡 (售價待定)

Marc by Marc Jacobs 全新推出的太陽眼鏡系列,以搶眼的直紋間條細節作重點...

生於九十後的讀者們,或許會對八十年代的一切事物感到相當陌生。要認知更多?讓 Marc Jacobs  帶你回到過去吧!

Marc by Marc Jacobs 全新推出的太陽眼鏡系列,以八十年代的格調為靈感,於鏡臂上加入搶眼的直紋間條細節作點綴。

此外,Marc Jacobs 更大玩亮面與啞面色調對比,以黑色條紋配搭耀眼金 / 銀,突顯品牌打破常規的華麗精神。

相關報導

>> 紐約時裝周報導:Marc by Marc Jacobs

>> Marc By Marc Jacobs 2012 SS Ready-to-Wear

0

Shares

Text by Vivian Lau