時裝配飾:MMJ 輕盈之選

Mini Jorie Aluminum 青檸色腕錶 (28mm) $1,490

每逢夏天來臨,人人也忙著纖體,務求讓體態變得輕盈。向來極具 keep fit 心得的 Marc Jacobs 當然也不例外...

每逢夏天來臨,人人也忙著纖體,務求讓體態變得輕盈。

向來極具 keep fit 心得的 Marc Jacobs 當然也不例外 ─ 說的是,MMJ 最新推出的 Mini Jorie Aluminum 腕錶系列。

以輕巧作賣點的 Mini Jorie Aluminum,由鋁質製造而成,是 Marc by Marc Jacobs 家族中最輕盈的金屬腕錶款。 

系列更特別用上了幻影顏色作主調,給腕錶營造出絲絲的科幻感覺。

全新的 Marc by Marc Jacobs 腕錶系列現於 time + style、expressions、Marc by Marc Jacobs 專門店及各特約分銷商有售。

Marc by Marc Jacobs 腕錶系列:

>> Miss Marc 戀情浮面

>> Miss Marc 心花放

>> 誘人時間 MMJ

>> Marc 哥甜蜜吻技

 Marc Jacobs 相關報導:

>> BANG!Marc Jacobs 全裸獻世...人

0

Shares

Text by Vivian Lau