除夕 Party Look:另類派對「眼妝」

全黑色的 IARA 太陽眼鏡

(Alexandre Herchcovitch - 2011 SS Ready-to-Wear)

一副設計獨特的太陽眼鏡,往往能夠凸顯個性與品味,給人留下深刻印象。

一副設計獨特的太陽眼鏡,往往能夠凸顯個性與品味,給人留下深刻印象。

來自德國的 Mykita,便常常找來世界各地的時裝設計師合作,炮製一個又一個極具個人特色的眼鏡系列;像早前的時裝季度,品牌與巴西設計師  Alexandre Herchcovitch 合作的 crossover 系列,便與其 2011 RTW collection同出一轍。

熱愛藝術文化的 Alexandre Herchcovitch,以建築幾何圖形作 2011 春夏系列的創作靈感,透過色塊組合,營造出亮麗奪目的視覺效果。

為進一步凸顯出衣服的艷麗色彩,Alexandre 特別以單色來作主調襯托,為系列帶來最佳的時裝配飾。

MYKITA x Alexandre Herchcovitch  系列以一代建築大師 Le Corbusier 最愛的眼鏡款式為藍本,Alexandre 巧妙地把 Mykita 的金屬平板理念融入到眼鏡設計之中,將薄片的不銹鋼折疊成形,從而達至和諧的感覺。

要在「人煙稠密」的派對中突圍而出?不妨為自己挑選一副與造型絕襯的太陽眼鏡,來提升個人形象吧!

MYKITA x Alexandre Herchcovitch 系列於溥儀眼鏡發售。

溥儀眼鏡店舖資料:

地址:1881 Heritage

電話:2631 1881

Mykita  太陽眼鏡系列:

>>>> Franz  by  Bernhard Willhelm

>>>> Yuri by Romain Kremer

Alexandre Herchcovitch 時裝系列: 

2011 SS  Ready-to-Wear

2010 SS Ready-to-Wear

0

Shares

Text by Vivian Lau