Loewe, fashion accessories

Flamenco 系列 2011早秋廣告 

Loewe 為 2011 年早秋系列,推出以品牌標誌性物料 napa 納帕革製造的 Flamenco ─ 一款有趣、袋身曲線玲瓏,顏色繽紛鮮艷而甚具玩味的手袋。

Loewe 為 2011 年早秋系列,推出以品牌標誌性物料 napa 納帕革製造的 Flamenco  ─ 一款有趣、袋身曲線玲瓏,顏色繽紛鮮艷而甚具玩味的手袋。

俏麗別緻的 Flamenco 手袋系列,其實早在 1984 年就已推出。去年,Loewe 的創作總監 Stuart Vevers 在品牌的典藏資料庫中發現了 Flamenco,便決定再度推出這個手袋。

經重新設計的 Flamenco Bag,除了在外型比例上更趨現代感外,Stuart Vevers 還為系列加上皮製手挽帶及特大的流蘇作點綴,玩味十足。

顏色方面,則以大膽的色系為主調:如熱情的粉紅色、烈焰的橘紅色和玫紅色,還有冷酷的紅菜頭紫和蘋果綠,色彩鮮艷獨特。

>>> Flamenco Bag 

0

Shares

Text by Vivian Lau