時裝配飾:LeSportsac x Joyrich

Numbered  Heart Pouch 心形小手袋  $ 560

繼找來 Gwen Stefani、Stella McCartney 等型人合作後,這個春夏,LeSportsac  與來自洛杉磯的 Joyrich 來了一場華麗邂逅。

雖說 crossover 已不是新鮮事,但好些品牌的交叉作,卻永遠帶來驚喜。

繼找來 Gwen Stefani、Stella McCartney 等型人合作後,這個春夏,LeSportsac  與來自洛杉磯的 Joyrich 來了一場華麗邂逅。

走「高級時裝 + 街頭潮流」的風格路線的 Joyrich,把其設計概念揉合至 LeSportsac 的經典款式之中,大玩  90 年代的高檔感覺。

共 16 款不同設計的袋款,均用上了金色拉錬及扣子作點綴,讓設計平實的 LeSportsac 經典袋款,頓時增添了華麗味道。

LeSportsac x Joyrich  系列現於各 LeSportsac 專門店有售

查詢: 2973 6861

0

Shares

Text by Vivian Lau