柔和粉調:清新時尚配飾

Photo credit: Lancel

柔和的粉色調是每年春夏的主流顏色,給人清新舒泰的感覺。

法國著名皮具品牌 Lancel,於這個春夏為多個經典袋款推出粉嫩色系,讓造型配搭綻放春日氣息。

Le 48-50 手袋系列

系列濃縮Lancel現代審美格調,重現品牌設計的精髓,以簡潔線條打造最原始的曲線美外形。

全新款式以品牌總部所在地 ─  巴黎十七區美好年代時期的一幢典雅宅邸命名。

Le 48-50 以精細義大利小牛皮製成,細膩柔軟 ﹕雙拉鍊閉合設計,皮制標籤掛飾加上香檳色金屬點綴 ,低調中不失時尚的風格。

資料由客戶提供
Les Rendez-Vous 帆布旅行包

實用性極佳的 Les Rendez-Vous,設計靈感源自於 20 世紀 90 年代的帆布旅行包。

新款以柔軟富光澤皮革作簡約設計,奢華如絲緞的外觀與質感,賦予手袋充滿活力的都市風貌。

系列備有多個尺寸可供選擇,從日間手挽袋到 48 小時款式,色系包括米白色 、橄欖綠、天藍色及檸檬黃,是日常各種場合的絕佳搭配。

柔和粉調:清新時尚配飾

這個季度,Lancel 重新演繹經典的 L’Essentiel 水桶包。

系列以精細小牛皮製成,奢華如絲緞的外觀與質感;加上絨皮襯裡及以精緻金屬邊線作點綴,盡顯平淡優雅氣質。

除了純色款色外,還備有三拼色款式,色彩配搭充满春日味道,為這明媚季節新添輕快氣息。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Lancel

Most Popular