時裝配飾:Kipling  X  JC/DC 猩猩流行體驗

Kipling  X  JC/DC 系列 - Nylon Club 掛肩袋  $990

Kipling 向來喜歡與不同設計師合作,為品牌注入新感覺。繼去年與 Peter Pilotto「漫遊太空」後...

Kipling 向來喜歡與不同設計師合作,為品牌注入新感覺。

繼去年與 Peter Pilotto「漫遊太空」後,這個季度,品牌找來了法籍設計師 Jean-Charles de Castelbajac 合作,體驗流行文化。

擁有「70 年代的先驅」之稱的 Jean-Charles de Castelbajac,其作品充滿玩味與顏色,經常在設計中注入流行文化及搖滾元素,讓時裝與藝術融為一體。

這次,Jean-Charles de Castelbajac 共為 Kipling 炮製了4 個不同題材的系列;當中的 Nylon Club 系列甚為特出。

系列靈感源自英式打獵裝備,設計師巧妙運用皮革、尼龍及間棉互相配搭,成功為  Kipling  創造了優雅多變的形象。

Kipling x JC/DC 系列由 9 月1 日起於 Kilping 專門店發售。

Kilping 專門店資料:                              

地址:銅鑼灣名店坊 11A  號店     

查詢:2953 6188

0

Shares

Text by Vivian Lau