聖誕禮物:美國閃爍時間

Juicy Couture - Queen Couture  腕錶   $3,250

能夠到美國感受當地的濃厚節日氣氛,相信是不少人的聖誕願望。若然未能給身邊的摰愛送上這份豐厚的聖誕禮物,改贈以一份極緻迷人的閃閃配飾,也未嘗是一個璀璨美麗的補償。

能夠到美國感受當地的濃厚節日氣氛,相信是不少人的聖誕願望。

若然未能給身邊的摰愛送上這份豐厚的聖誕禮物,改贈以一份極緻迷人的閃閃配飾,也未嘗是一個璀璨美麗的補償。

Juicy Couture -  Queen Couture

錶如其名,錶面上的一顆超大晶石,如女皇一樣照耀著整枚腕錶,成為焦點。

特大的錶面設計,鑲以單行施華洛世奇水晶飾邊,氣派雍容。

錶殼以不銹鋼精製而成,並配以真皮皮帶,細小的時分盤則靠向6時刻度放置,優雅獨特。

Coach - Mercer Op Art

Coach 這枚手鐲款式腕錶,由精鋼製造而成,並飾以經典的立體 Op Art 圖案作點綴,精緻獨特。

手錶的一大賣點,在於鑲嵌在錶圈,以及四個時間刻度的閃亮鑽石;在珍珠貝母製成的錶盤的襯托下,顯得格外耀眼高貴。

0

Shares

Text by Vivian Lau